本日のパスタ えびとブロッコリーのスパゲッティー オーロラ風
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/09 08:30 UTC 版)
「水曜どうでしょうの企画 (海外)」の記事における「本日のパスタ えびとブロッコリーのスパゲッティー オーロラ風」の解説
フライパンで炒めたエビ、ブロッコリー、トマトを具材とするスパゲッティー。スパゲッティーが予想よりも早く茹で上がり、具材の調理中にしばらく放置しておいた結果、麺が膨張してフライパンにてんこ盛り状態になり(藤村D曰く「ドーム型」)、具材と全く絡まないという事態に。大泉は実際に食して「食感的にはモチに近いね」「最後の一口が入んないね」と苦笑。
※この「本日のパスタ えびとブロッコリーのスパゲッティー オーロラ風」の解説は、「水曜どうでしょうの企画 (海外)」の解説の一部です。
「本日のパスタ えびとブロッコリーのスパゲッティー オーロラ風」を含む「水曜どうでしょうの企画 (海外)」の記事については、「水曜どうでしょうの企画 (海外)」の概要を参照ください。
- 本日のパスタ えびとブロッコリーのスパゲッティー オーロラ風のページへのリンク