四川胡瓜とは? わかりやすく解説

四川胡瓜(しせんキュウリ)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/28 00:19 UTC 版)

キュウリ」の記事における「四川胡瓜(しせんキュウリ)」の解説

四葉胡瓜改良品種大きさは普通の白イボ胡瓜と同じぐらいである。果肉かためで、皮はやわらかく表面イボ鋭くてしわが多い。漬物向いている。

※この「四川胡瓜(しせんキュウリ)」の解説は、「キュウリ」の解説の一部です。
「四川胡瓜(しせんキュウリ)」を含む「キュウリ」の記事については、「キュウリ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「四川胡瓜」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「四川胡瓜」の関連用語

四川胡瓜のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



四川胡瓜のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのキュウリ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS