単行複発酵酒とは? わかりやすく解説

単行複発酵酒

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2014/05/06 09:04 UTC 版)

醸造酒」の記事における「単行複発酵酒」の解説

デンプン糖化した工程の後に発酵行って作られる複発酵酒ビールなどがこれに該当する

※この「単行複発酵酒」の解説は、「醸造酒」の解説の一部です。
「単行複発酵酒」を含む「醸造酒」の記事については、「醸造酒」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「単行複発酵酒」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「単行複発酵酒」の関連用語

単行複発酵酒のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



単行複発酵酒のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの醸造酒 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS