今井 耕助 - 松重豊とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 今井 耕助 - 松重豊の意味・解説 

今井 耕助 (46) - 松重豊

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/11 03:44 UTC 版)

dinner」の記事における「今井 耕助 (46) - 松重豊」の解説

副料理長(セコンド・シェフ)。誠実な性格だが、意外に天然だったり、お茶目一面もある。辰巳尊敬し、そのポリシーを貫く。江崎が店に来たことで一時自信無くし舞い込んできたヘッドハンティングの話に乗りかけてしまうが、江崎協力して辰巳考案していた新メニュー完成させたことで自信取り戻し以降江崎にも比較従順な態度見せるようになる

※この「今井 耕助 (46) - 松重豊」の解説は、「dinner」の解説の一部です。
「今井 耕助 (46) - 松重豊」を含む「dinner」の記事については、「dinner」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「今井 耕助 - 松重豊」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「今井 耕助 - 松重豊」の関連用語

今井 耕助 - 松重豊のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



今井 耕助 - 松重豊のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのdinner (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS