ミルクブロスとポーチドエッグとは? わかりやすく解説

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ミルクブロスとポーチドエッグ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/01 14:25 UTC 版)

チャングア」の記事における「ミルクブロスとポーチドエッグ」の解説

50%牛乳50%少量バターネギコリアンダーを小刻に優しく調理し、卵をポーチする前に刻んたネギコリアンダーは、サーブする時に再びボウル入れられパンがそれに浸されることが多い。

※この「ミルクブロスとポーチドエッグ」の解説は、「チャングア」の解説の一部です。
「ミルクブロスとポーチドエッグ」を含む「チャングア」の記事については、「チャングア」の概要を参照ください。

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Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのチャングア (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

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