パルフェとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > お菓子用語 > パルフェの意味・解説 

パルフェ

・アイスクリ-ムの一種砂糖、卵、牛乳で液を作り泡立てたクリ-ム合わせたもの。


このページでは「お菓子の辞典」からパルフェを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からパルフェを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からパルフェを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「パルフェ」の関連用語

パルフェのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



パルフェのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
イシハライシハラ
Copyright (C) 2024 Ishihara Co.,Ltd. All rights reserved.

©2024 GRAS Group, Inc.RSS