バタークリーム6Pとは?

Weblio 辞書 > 食品 > チーズ一覧 > バタークリーム6Pの意味・解説 

バタークリーム6P

バタークリーム6P

タイプ プロセス 原産国 ドイツ
容量 150g 乳種
バタークリーム6P

ソフトで芳醇味わいプロセスチーズコイン型で125gと、とても便利な大きさです。朝の食卓ホームパーティピクニック最適です。
ビールコーヒー紅茶に合うチーズです。






英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

バタークリーム6Pのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す

ロシナンテ・赤ワイン

モンタニャール

クロテッドクリーム ブランデー

マンチェゴ

フェルムトランブレイ・カマンベール

チーズフォンデュ

ゴーダ・ワサビ

ウォーレエメンタール8P





バタークリーム6Pのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
日本マイセラ日本マイセラ
COPYRIGHT© CHEESE CLUB.
チーズ一覧

©2017 Weblio RSS