ハリームとヒチュラとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > ハリームとヒチュラの意味・解説 

ハリームとヒチュラ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/07/18 17:35 UTC 版)

ハリーム」の記事における「ハリームとヒチュラ」の解説

南アジアでは、ハリームとヒチュラ(英語版)は同じ食材用いて作られる。ヒチュラでは、肉は塊のまま用いる。一方ハリームでは骨を取り除き肉を潰した形で使用されるこの後の手順は両方料理で同じであり、コムギオオムギレンズ豆などとともに肉の形が崩れるまでじっくりと煮込む

※この「ハリームとヒチュラ」の解説は、「ハリーム」の解説の一部です。
「ハリームとヒチュラ」を含む「ハリーム」の記事については、「ハリーム」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ハリームとヒチュラ」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ハリームとヒチュラ」の関連用語

1
12% |||||

ハリームとヒチュラのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ハリームとヒチュラのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのハリーム (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS