ソロミージョ・アル・ウイスキー(Solomillo al whisky )またはアル・グイスキ(al güisqui )
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/04/25 09:18 UTC 版)
「タパス」の記事における「ソロミージョ・アル・ウイスキー(Solomillo al whisky )またはアル・グイスキ(al güisqui )」の解説
豚肉のエスカロープのフライを、ウイスキー、ブランデー、または白ワインとオリーブ・オイルでマリネした料理。
※この「ソロミージョ・アル・ウイスキー(Solomillo al whisky )またはアル・グイスキ(al güisqui )」の解説は、「タパス」の解説の一部です。
「ソロミージョ・アル・ウイスキー(Solomillo al whisky )またはアル・グイスキ(al güisqui )」を含む「タパス」の記事については、「タパス」の概要を参照ください。
- ソロミージョ・アル・ウイスキーまたはアル・グイスキのページへのリンク