コスタリカのエンチラーダ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/11 18:10 UTC 版)
「エンチラーダ」の記事における「コスタリカのエンチラーダ」の解説
コスタリカのエンチラーダは、パイ生地にスパイスで味付けしたサイコロ状のジャガイモを詰め、タバスコ等のソースをかけたものである。主に午後のコーヒータイムに食べられ、国中ほぼ全てのパン屋で購入できる。鶏肉やミンチを詰めたものもある。
※この「コスタリカのエンチラーダ」の解説は、「エンチラーダ」の解説の一部です。
「コスタリカのエンチラーダ」を含む「エンチラーダ」の記事については、「エンチラーダ」の概要を参照ください。
- コスタリカのエンチラーダのページへのリンク