グルマン世界料理本賞とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > グルマン世界料理本賞の意味・解説 

グルマン世界料理本賞

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/27 14:43 UTC 版)

栗原はるみ」の記事における「グルマン世界料理本賞」の解説

グルマン世界料理本賞(THE GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS)は1995年設立され過去一年のあいだに発刊され書籍のうち、コンテスト公募されワイン関連書籍料理書対象複数カテゴリ分けられ審査が行なわれる受賞者は賞のステッカー書籍貼ることが許され受賞した書籍高く評価されベストセラーになることが多い。第10回グルマン世界料理本賞では約30冊の日本語による書籍BOOKS IN JAPANESE として受賞しており、栗原はるみ著書BOOKS IN INTERNATIONAL として国際部門で受賞している。

※この「グルマン世界料理本賞」の解説は、「栗原はるみ」の解説の一部です。
「グルマン世界料理本賞」を含む「栗原はるみ」の記事については、「栗原はるみ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「グルマン世界料理本賞」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「グルマン世界料理本賞」の関連用語

グルマン世界料理本賞のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



グルマン世界料理本賞のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの栗原はるみ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS