クリームタイプとは? わかりやすく解説

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クリーム(ムース)タイプ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/03/09 14:07 UTC 版)

アイシャドー」の記事における「クリームムースタイプ」の解説

ポットなどからチップ、または指にとって使用する単色でもつや感を出すのに適している。

※この「クリーム(ムース)タイプ」の解説は、「アイシャドー」の解説の一部です。
「クリーム(ムース)タイプ」を含む「アイシャドー」の記事については、「アイシャドー」の概要を参照ください。


クリームタイプ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/05 20:13 UTC 版)

頬紅」の記事における「クリームタイプ」の解説

主にスティック状で、口紅同様に繰り出して使用するフィット感がよく汗に強い。またつや感を出すのにも適している。

※この「クリームタイプ」の解説は、「頬紅」の解説の一部です。
「クリームタイプ」を含む「頬紅」の記事については、「頬紅」の概要を参照ください。

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Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのアイシャドー (改訂履歴)、頬紅 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

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