アロス・コン・ポジョ (Arroz con Pollo)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/04/05 14:12 UTC 版)
「コスタリカ料理」の記事における「アロス・コン・ポジョ (Arroz con Pollo)」の解説
鶏肉やタマネギなどを炊き込んだピラフ風の米料理。アチョーテを加えて山吹色に着色する。コスタリカの国民食。
※この「アロス・コン・ポジョ (Arroz con Pollo)」の解説は、「コスタリカ料理」の解説の一部です。
「アロス・コン・ポジョ (Arroz con Pollo)」を含む「コスタリカ料理」の記事については、「コスタリカ料理」の概要を参照ください。
Weblioに収録されているすべての辞書からアロス・コン・ポジョを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。

- アロス・コン・ポジョのページへのリンク