アロス・ア・ラ・マリネーラ (arroz a la marinera)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/12/17 15:07 UTC 版)
「キューバ料理」の記事における「アロス・ア・ラ・マリネーラ (arroz a la marinera)」の解説
新鮮な魚介類をたくさん炊き込んだ海のご飯。キューバでは具入りの米料理には短粒種のバレンシア米を用い、パエジェーラ(パエージャ用の浅鍋)で炊く。
※この「アロス・ア・ラ・マリネーラ (arroz a la marinera)」の解説は、「キューバ料理」の解説の一部です。
「アロス・ア・ラ・マリネーラ (arroz a la marinera)」を含む「キューバ料理」の記事については、「キューバ料理」の概要を参照ください。
- アロス・ア・ラ・マリネーラのページへのリンク