よく使われる具とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > よく使われる具の意味・解説 

よく使われる具

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/01 06:39 UTC 版)

醤油ラーメン」の記事における「よく使われる具」の解説

メンマ刻みネギの他に、多くの店ではチャーシュー薄切り載せられるが、このチャーシューを数増量したラーメンは「チャーシュー麺」と呼ぶ。数板海苔などを添える店もある。

※この「よく使われる具」の解説は、「醤油ラーメン」の解説の一部です。
「よく使われる具」を含む「醤油ラーメン」の記事については、「醤油ラーメン」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「よく使われる具」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「よく使われる具」の関連用語

よく使われる具のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



よく使われる具のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの醤油ラーメン (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS