冷やし中華とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 同じ種類の言葉 > 食物 > 食品 > 食べ物 > 冷やし中華の意味・解説 

冷やし中華(ひやしちゅうか)

冷やし中華 ゆでた中華麺冷水冷やして、細切の具をのせ、甘酢ダレゴマダレをかける。日本生まれた冷し麺
※「ラーメン用語辞典」の内容は、2013年時点の情報となっております。




冷やし中華と同じ種類の言葉

このページでは「ラーメン用語辞典」から冷やし中華を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から冷やし中華を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から冷やし中華を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「冷やし中華」の関連用語

冷やし中華のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



冷やし中華のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ぐるなびぐるなび
Copyright(C)1996-2024 GOURMET NAVIGATOR INC. All rights reserved.
ぐるなびラーメン用語辞典

©2024 GRAS Group, Inc.RSS