すんき漬とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > デジタル大辞泉 > すんき漬の意味・解説 

すんき‐づけ【すんき漬(け)】

読み方:すんきづけ

カブ乳酸菌加えて発酵させた無塩漬物木曽地方名産




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「すんき漬」の関連用語

すんき漬のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



すんき漬のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
デジタル大辞泉デジタル大辞泉
(C)Shogakukan Inc.
株式会社 小学館

©2024 GRAS Group, Inc.RSS