しば漬風調味酢漬とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > しば漬風調味酢漬の意味・解説 

しば漬風調味酢漬

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/27 13:38 UTC 版)

柴漬」の記事における「しば漬風調味酢漬」の解説

一般に柴漬」として流通しているものの多くは、塩蔵キュウリ主体として、茄子生姜紫蘇の葉茗荷などとともに漬けた調味漬(しば漬風調味酢漬)をいう。巻き寿司用いのための業務用製品もある。

※この「しば漬風調味酢漬」の解説は、「柴漬」の解説の一部です。
「しば漬風調味酢漬」を含む「柴漬」の記事については、「柴漬」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「しば漬風調味酢漬」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「しば漬風調味酢漬」の関連用語

1
36% |||||

しば漬風調味酢漬のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



しば漬風調味酢漬のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの柴漬 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS