えんどう豆かりんとうとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > えんどう豆かりんとうの意味・解説 

えんどう豆かりんとう

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/01 03:21 UTC 版)

クロボー製菓」の記事における「えんどう豆かりんとう」の解説

挽きえんどう豆を主原料焼き上げ黒砂糖蜜をからめたお菓子新商品であったが、黒棒次の人気商品となった

※この「えんどう豆かりんとう」の解説は、「クロボー製菓」の解説の一部です。
「えんどう豆かりんとう」を含む「クロボー製菓」の記事については、「クロボー製菓」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「えんどう豆かりんとう」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「えんどう豆かりんとう」の関連用語

えんどう豆かりんとうのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



えんどう豆かりんとうのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのクロボー製菓 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS