伝統的なおつまみ、軽食とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 伝統的なおつまみ、軽食の意味・解説 

伝統的なおつまみ、軽食

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/05 15:33 UTC 版)

タミル料理」の記事における「伝統的なおつまみ、軽食」の解説

ムルック Murukku 小麦粉豆の粉菓子、Chakliにはヒヨコマメの粉が入る。 Seedai Bajji 揚げ餃子似たおつまみインドの広い地域見られ露店でも人気ケララタミル・ナードゥマハラシュトラグジャラートアーンドラ・プラデーシュカルナータカアッサム西ベンガルオリッサ食べる。 プーリー 全粒粉の薄い揚げクレープ Mixture / Michar Sevu パコラ 野菜や肉のフライ一口大に切り小麦粉生地付けて浸してから揚げる。スナックまたは前菜。 バーダThattu Vadai Settu 揚げドーナッツ 米粉のだんご Kozhukkatta 砕いたココナッツヤシ糖ジャックフルーツジャム (Chakkavaratti) などで甘味付け

※この「伝統的なおつまみ、軽食」の解説は、「タミル料理」の解説の一部です。
「伝統的なおつまみ、軽食」を含む「タミル料理」の記事については、「タミル料理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「伝統的なおつまみ、軽食」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「伝統的なおつまみ、軽食」の関連用語

1
タミル料理 百科事典
8% |||||

伝統的なおつまみ、軽食のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



伝統的なおつまみ、軽食のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのタミル料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS