ダイニング部門
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/18 03:48 UTC 版)
「阪急阪神レストランズ」の記事における「ダイニング部門」の解説
ダイニング部門では、居酒屋やバールといった業態の店舗を複数のブランド名を用いて計14店舗展開・運営している。 「粋房 寸(ちょっと)」- 堂島アバンザとニッセイ新大阪ビルに1店舗ずつ、計2店舗を展開。 「Natural Kitchen 麹」「南船場 麹」 - 麹など発酵食品を使用した料理を売りにしている。「Natural Kitchen 麹」は大阪に2店舗(阪急三番街、本町に1店舗)京都に1店舗(COCON KARASUMA内)の計3店舗を展開している。また「南船場 麹」については、店名の示す通り南船場に店舗を構えている。 「粋房 夕菜(ゆふな)」 - 阪急三番街と京都・四条烏丸(京都三井ビルの地下1階)に1店舗ずつ、計2店舗を展開している。 「あせんぼ」 - 阪急かっぱ横丁の2階に2店舗を展開しており、それぞれ「あせんぼ 母屋・離れ」と「あせんぼ 樂坐(らくざ)」と店名を変え、区別している。 「大鍋居酒屋 御用だ!」 - 大鍋で炊いたおでんなどを売りにする居酒屋。大阪(阪急かっぱ横丁)に1店舗、京都・四条烏丸(京都三井ビルの1階)に1店舗の計2店舗を展開している。 「デリカ・バール」 - バールスタイルの飲食店。阪急三番街に1店舗を展開しているほか、2011年(平成23年)6月6日に阪急グランドビルのサン広場にやや店舗規模の小さい「デリカ・バール Jr.」を出店している。
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