ダイニング部門とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > ダイニング部門の意味・解説 

ダイニング部門

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/18 03:48 UTC 版)

阪急阪神レストランズ」の記事における「ダイニング部門」の解説

ダイニング部門では、居酒屋バールといった業態店舗複数ブランド名用いて14店舗開・運営している。 「粋房 寸(ちょっと)」- 堂島アバンザニッセイ新大阪ビルに1店舗ずつ、計2店舗を展開。 「Natural Kitchen 麹」「南船場 麹」 - 麹など発酵食品使用した料理売りにしている。「Natural Kitchen 麹」は大阪に2店舗阪急三番街本町に1店舗京都に1店舗COCON KARASUMA内)の計3店舗展開している。また「南船場 麹」については、店名の示す通り南船場店舗構えている。 「粋房 夕(ゆふな)」 - 阪急三番街京都四条烏丸京都三井ビル地下1階)に1店舗ずつ、計2店舗展開している。 「あせんぼ」 - 阪急かっぱ横丁2階に2店舗展開しており、それぞれ「あせんぼ 母屋離れ」と「あせんぼ 樂坐(らくざ)」と店名変え区別している。 「大鍋居酒屋 御用だ!」 - 大鍋炊いたおでんなどを売りにする居酒屋大阪阪急かっぱ横丁)に1店舗京都四条烏丸京都三井ビル1階)に1店舗の計2店舗展開している。 「デリカ・バール」 - バールスタイルの飲食店阪急三番街に1店舗展開しているほか、2011年平成23年6月6日阪急グランドビルサン広場にやや店舗規模小さい「デリカ・バール Jr.」を出店している。

※この「ダイニング部門」の解説は、「阪急阪神レストランズ」の解説の一部です。
「ダイニング部門」を含む「阪急阪神レストランズ」の記事については、「阪急阪神レストランズ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ダイニング部門」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ダイニング部門」の関連用語

ダイニング部門のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ダイニング部門のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの阪急阪神レストランズ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS