柿の葉寿司
- ^ “柿の葉寿司の由来|コンセプトとゐざさの歴史|柿の葉寿司のゐざさ-中谷本舗-”. www.izasa.co.jp. 2020年3月19日閲覧。
- ^ 新海シズ, 竹山恵美子, 福島正子「“市田柿”の葉の抗酸化力および抗菌効果」『一般社団法人日本家政学会研究発表要旨集』61回大会(2009年)、日本家政学会、2009年、24–24頁、doi:10.11428/kasei.61.0.24.0。
- ^ 門有紀, 平岡美紀, 植木勧嗣 ほか, 「奈良県におけるカキ葉生産及び利用の現状と課題」『奈良県農業総合センター研究報告』 40号, p.19-28, 2009年, NAID 40016928545
- ^ “令和元年度(第12回)のプレミア和歌山推奨品が決定しました!! – わかやま産業施策”. 2020年3月19日閲覧。
- ^ “柿の葉寿司 鳥取県 | うちの郷土料理:農林水産省”. 2022年11月12日閲覧。
[前の解説]
「柿の葉寿司」の続きの解説一覧
柿の葉寿司と同じ種類の言葉
固有名詞の分類
- 柿の葉寿司のページへのリンク