カトゥピリ カトゥピリの概要

カトゥピリ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/16 01:14 UTC 版)

ナビゲーションに移動 検索に移動
カトゥピリ

柔らかくまろやかな食感を持つ。トーストやクラッカーに塗ったり、コシーニャピザなどさまざまな料理に利用されるほか、グアバ・ジャムと合わせるなどデザートにも使われる。




「カトゥピリ」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「カトゥピリ」の関連用語

カトゥピリのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



カトゥピリのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのカトゥピリ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS