Molecular Gastronomyとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > デジタル大辞泉 > Molecular Gastronomyの意味・解説 

ぶんし‐ガストロノミー【分子ガストロノミー】

読み方:ぶんしがすとろのみー

《molecular gastronomy》調理科学的な観点から解明する学問分野食材変化する仕組み分子レベル分析し調理技術の向上を目指す分子美食学




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「Molecular Gastronomy」の関連用語

Molecular Gastronomyのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



Molecular Gastronomyのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
デジタル大辞泉デジタル大辞泉
(C)Shogakukan Inc.
株式会社 小学館

©2025 GRAS Group, Inc.RSS