鰹色利とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > デジタル大辞泉 > 鰹色利の意味・解説 

かつお‐いろり〔かつを‐〕【×鰹色利】

読み方:かつおいろり

かつお節作るときに出た汁を煮詰めたもの。味付け用いる。

鰹色利の画像



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「鰹色利」の関連用語

1
6% |||||

鰹色利のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



鰹色利のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
デジタル大辞泉デジタル大辞泉
(C)Shogakukan Inc.
株式会社 小学館

©2025 GRAS Group, Inc.RSS