辰巳 日出男 - 風間杜夫とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 辰巳 日出男 - 風間杜夫の意味・解説 

辰巳 日出男 (63) - 風間杜夫

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/11 03:44 UTC 版)

dinner」の記事における「辰巳 日出男 (63) - 風間杜夫」の解説

オーナーシェフ沙織の父江崎より前にTERESA」(テレーザ)で修行していたが、合理的な江崎とは反対に料理愛情である」をポリシーとしている。帰国後、「Roccabianca」を開店し伝統的な本格イタリア料理提供したシェフとして有名で、レストラン業界の間では「シーザー」と呼ばれ敬愛されている。寛大な性格で、スタッフにも慕われていた。くも膜下出血倒れる。

※この「辰巳 日出男 (63) - 風間杜夫」の解説は、「dinner」の解説の一部です。
「辰巳 日出男 (63) - 風間杜夫」を含む「dinner」の記事については、「dinner」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「辰巳 日出男 - 風間杜夫」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「辰巳 日出男 - 風間杜夫」の関連用語

辰巳 日出男 - 風間杜夫のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



辰巳 日出男 - 風間杜夫のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのdinner (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS