肉質の特徴
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/01/17 02:01 UTC 版)
大自然の中で放牧されて育つため、身が引き締まった筋肉質な赤身と、ほどよい脂肪があわさり、肉のうまみがしっかり味わえるのが特徴である。
※この「肉質の特徴」の解説は、「上州牛」の解説の一部です。
「肉質の特徴」を含む「上州牛」の記事については、「上州牛」の概要を参照ください。
- 肉質の特徴のページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/01/17 02:01 UTC 版)
大自然の中で放牧されて育つため、身が引き締まった筋肉質な赤身と、ほどよい脂肪があわさり、肉のうまみがしっかり味わえるのが特徴である。
※この「肉質の特徴」の解説は、「上州牛」の解説の一部です。
「肉質の特徴」を含む「上州牛」の記事については、「上州牛」の概要を参照ください。
辞書ショートカット
カテゴリ一覧
すべての辞書の索引
肉質の特徴のお隣キーワード |
肉質の特徴のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL). Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの上州牛 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利な機能 | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
©2024 GRAS Group, Inc.RSS