肉質の特徴とは? わかりやすく解説

肉質の特徴

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/01/17 02:01 UTC 版)

上州牛」の記事における「肉質の特徴」の解説

大自然の中で放牧されて育つため、身が引き締まった筋肉質赤身と、ほどよい脂肪があわさり、肉のうまみがしっかり味わえるのが特徴である。

※この「肉質の特徴」の解説は、「上州牛」の解説の一部です。
「肉質の特徴」を含む「上州牛」の記事については、「上州牛」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「肉質の特徴」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「肉質の特徴」の関連用語

肉質の特徴のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



肉質の特徴のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの上州牛 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS