白焼かまぼことは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > かまぼこ製品図鑑 > 白焼かまぼこの意味・解説 

白焼かまぼこ

魚種エソ 小ダイ
特徴山口地方特産焼き色付いていない白い焼抜板かまぼこ
加熱後、室温冷却するため、表面きれいなちりめんじわができてる。そのまま食べるのが最もポピュラーだが、ウニあえなどのあえ物やわん種にもよく合う。
白焼かまぼこ



このページでは「かまぼこ製品図鑑」から白焼かまぼこを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から白焼かまぼこを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から白焼かまぼこを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

白焼かまぼこのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



白焼かまぼこのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
全国かまぼこ連合会全国かまぼこ連合会
Copyright(C) 2024 全国かまぼこ連合会. All Rights Reserved.

©2024 GRAS Group, Inc.RSS