田村滋
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2025/05/26 04:30 UTC 版)
この存命人物の記事には検証可能な出典が不足しています。(2019年2月)
|
![]() |
この記事は語句の内部リンク、見出しのマークアップなどスタイルマニュアルに沿った修正が必要です。
|

Shigeru Shiggy Tamura 田村 滋(たむら しげる、1974年 - )は、
Restaurant Consultant / Producer (レストランコンサルタント/ プロデューサー)
人物
東京都足立区生まれ。2歳からアメリカ西海岸カルフォルニア州パサデナ、その後インドネシア(Jakarta International School)、スイス(Swiss Hotel Management School Les Roches)、香港、サウジアラビア、韓国、シンガポールで過ごす。
経歴
・InterContinental Yokohama Grand
・Resorts World Sentosa Singapore
・Scarpetta Tokyo (森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社)
・SL Japan Asset Management …海外ホテルやレストランブランド誘致、開業。オペレーション、SNS発信運用。
直近の成果/実績
- Shangri-La Kyoto Nijojo (仮称)
- Tiki's Tokyo
- Mercato Metropolitano
- Giaggiolo Ginza
- Yotel Tokyo Ginza
- KOTO no HAKO KOBE
言語
- 日本語:母国語
- 英語:ネイティヴ
- インドネシア語・フランス語・ドイツ語:日常会話レベル
関連記事
- 田村滋のページへのリンク