煮込み料理とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > デジタル大辞泉 > 煮込み料理の意味・解説 

にこみ‐りょうり〔‐レウリ〕【煮込み料理】

読み方:にこみりょうり

煮汁十分に入れて具材長時間弱火煮て作る料理



このページでは「デジタル大辞泉」から煮込み料理を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から煮込み料理を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から煮込み料理 を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「煮込み料理」の関連用語

1
ragout デジタル大辞泉
100% |||||

2
カチャトラ デジタル大辞泉
98% |||||

3
ターニップ デジタル大辞泉
98% |||||

4
牛筋 デジタル大辞泉
98% |||||




8
カーボロ‐ネロ デジタル大辞泉
78% |||||

9
ベイ‐リーフ デジタル大辞泉
78% |||||

10
ベジ‐ブロス デジタル大辞泉
78% |||||

煮込み料理のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



煮込み料理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
デジタル大辞泉デジタル大辞泉
(C)Shogakukan Inc.
株式会社 小学館

©2025 GRAS Group, Inc.RSS