棒煮とは? わかりやすく解説

ぼう‐に【棒煮】

読み方:ぼうに

身欠きにしん醤油砂糖・みりんなどで甘辛く煮たもの。にしんそば用いる。




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「棒煮」の関連用語

1
鰊蕎麦 デジタル大辞泉
100% |||||

2
2% |||||

棒煮のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



棒煮のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
デジタル大辞泉デジタル大辞泉
(C)Shogakukan Inc.
株式会社 小学館

©2025 GRAS Group, Inc.RSS