奥村彪生とは? わかりやすく解説

奥村彪生

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/08/25 07:04 UTC 版)

奥村 彪生(おくむら あやお、1937年10月12日 - 2023年7月31日)は、日本の伝承料理研究家[1]、食文化研究家である。博士(学術)美作大学・2009年)[2]和歌山県すさみ町出身[3]奈良県香芝市在住。「奥村彪生料理スタジオ・道楽亭(どうらくてい)」を主宰[2]。「料理界のじいじ」と称される[2]




「奥村彪生」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「奥村彪生」の関連用語

奥村彪生のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



奥村彪生のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの奥村彪生 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS