奈良調理短期大学校
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/17 20:20 UTC 版)
ナビゲーションに移動 検索に移動奈良調理短期大学校 | |
---|---|
創立 | 1988年[1] |
公共/認定 | 認定職業訓練 |
訓練の種類 | 高度職業訓練 |
施設の種類 | 職業能力開発短期大学校 |
設置者 | 職業訓練法人奈良県調理技能協会 |
所在地 | 奈良市西木辻町191-2 |
北緯34度40分21.9秒 東経135度49分10.5秒 / 北緯34.672750度 東経135.819583度座標: 北緯34度40分21.9秒 東経135度49分10.5秒 / 北緯34.672750度 東経135.819583度 | |
訓練課程 | 専門課程 |
ウェブサイト | 奈良調理短期大学校公式サイト |
奈良調理短期大学校(ならちょうりたんきだいがっこう)とは、奈良県奈良市にある認定職業訓練による職業能力開発短期大学校。職業訓練法人奈良県調理技能協会が運営する[2]。調理師養成施設に認定されている[3]。
沿革
校長
- 田中敏子
訓練科
- 専門課程
- 調理技術科(2年制、入学定員40名)[1]
取得資格・免許状
- 調理師資格
アクセス
脚注
- ^ a b c “入学案内”. 学校法人 若羽学園. 2015年6月27日閲覧。
- ^ “公益社団法人全国調理職業訓練協会協会正会員一覧”. 公益社団法人全国調理職業訓練協会. 2015年6月27日閲覧。
- ^ “奈良調理短期大学校学校案内(ごあいさつ)”. 学校法人 若羽学園. 2015年6月27日閲覧。
関連項目
- 若羽調理専門学校
- 学校法人若羽学園
外部リンク
固有名詞の分類
- 奈良調理短期大学校のページへのリンク