大手前製菓学院専門学校とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 建物・施設 > 施設 > 教育施設 > 日本の専修学校 > 大手前製菓学院専門学校の意味・解説 

大手前製菓学院専門学校

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/03/10 01:26 UTC 版)

大手前製菓学院専門学校(おおてまえせいかがくいんせんもんがっこう)は、かつて大阪市中央区にあった専修学校。設置者は学校法人大手前学園


  1. ^ a b 大手前栄養製菓学院専門学校 製菓学科2020度学生募集停止のお知らせ”. 学校法人大手前学園 (2019年3月11日). 2021年7月3日閲覧。
  2. ^ a b c d e f g h i j k l m 大手前学園の沿革”. 学校法人大手前学園. 2021年7月3日閲覧。


「大手前製菓学院専門学校」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「大手前製菓学院専門学校」の関連用語

大手前製菓学院専門学校のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



大手前製菓学院専門学校のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの大手前製菓学院専門学校 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS