加熱解凍
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/08/24 18:02 UTC 版)
冷凍された食品を凍ったまま茹でる、煮る、温水に浸す等の方法により加熱して解凍する方法。熱した湯や油でそのまま加熱調理されることもある。
※この「加熱解凍」の解説は、「解凍 (食品)」の解説の一部です。
「加熱解凍」を含む「解凍 (食品)」の記事については、「解凍 (食品)」の概要を参照ください。
- 加熱解凍のページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/08/24 18:02 UTC 版)
冷凍された食品を凍ったまま茹でる、煮る、温水に浸す等の方法により加熱して解凍する方法。熱した湯や油でそのまま加熱調理されることもある。
※この「加熱解凍」の解説は、「解凍 (食品)」の解説の一部です。
「加熱解凍」を含む「解凍 (食品)」の記事については、「解凍 (食品)」の概要を参照ください。
辞書ショートカット
カテゴリ一覧
すべての辞書の索引
加熱解凍のお隣キーワード |
加熱解凍のページの著作権
Weblio 辞書
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL). Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの解凍 (食品) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって
|
便利な機能
|
お問合せ・ご要望
|
会社概要
|
ウェブリオのサービス
|
©2025 GRAS Group, Inc.RSS