加工乳の種類とは? わかりやすく解説

加工乳の種類

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/08/15 09:23 UTC 版)

加工乳」の記事における「加工乳の種類」の解説

低脂肪乳 - 通常より脂肪分を減らしたもの。ローファット特濃牛乳濃厚牛乳 - クリームバター加えて通常より脂肪分を増やしたもの。

※この「加工乳の種類」の解説は、「加工乳」の解説の一部です。
「加工乳の種類」を含む「加工乳」の記事については、「加工乳」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「加工乳の種類」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「加工乳の種類」の関連用語

1
32% |||||

加工乳の種類のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



加工乳の種類のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの加工乳 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS