下処理の方法とは? わかりやすく解説

下処理の方法

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/17 05:11 UTC 版)

ハチノス」の記事における「下処理の方法」の解説

まず表面をしっかり洗浄する一度茹でて表面黒皮取り除く。 独特の臭気を消すために香草などと一緒に長時間4時間以上)茹で続ける。 茹で上がったら、湯を捨ててもう一度水洗いをする。

※この「下処理の方法」の解説は、「ハチノス」の解説の一部です。
「下処理の方法」を含む「ハチノス」の記事については、「ハチノス」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「下処理の方法」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「下処理の方法」の関連用語

1
10% |||||


3
2% |||||

下処理の方法のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



下処理の方法のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのハチノス (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS