一般JASとは? わかりやすく解説

一般JAS

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/07/23 06:58 UTC 版)

日本農林規格」の記事における「一般JAS」の解説

品位成分性能等の品質について一般JAS規格満たす食品林産物などにJASマーク付す制度である。 規格制定品目には以下のものがある。 飲食料品及び油脂 林産物木質建材農産物その他(畳表生糸2004年7月現在・76品目247規格

※この「一般JAS」の解説は、「日本農林規格」の解説の一部です。
「一般JAS」を含む「日本農林規格」の記事については、「日本農林規格」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「一般JAS」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「一般JAS」の関連用語

1
JASマーク デジタル大辞泉
92% |||||

2
ジャス デジタル大辞泉
30% |||||


一般JASのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



一般JASのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの日本農林規格 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS