パラミとは? わかりやすく解説

パラミ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/07 15:51 UTC 版)

ふらせら」の記事における「パラミ」の解説

茶色く固く歯応えのある野生穀物甘みがあり少量腹が膨れる水加減多めにして炊いて米飯のようにして食べる。漫画版によると挽いた粉はパン原料になる。

※この「パラミ」の解説は、「ふらせら」の解説の一部です。
「パラミ」を含む「ふらせら」の記事については、「ふらせら」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「パラミ」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「パラミ」の関連用語

パラミのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



パラミのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのふらせら (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS