ニガヨモギ抽出物とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > ニガヨモギ抽出物の意味・解説 

ニガヨモギ抽出物(主な用途:苦味料)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/10/06 18:57 UTC 版)

既存添加物」の記事における「ニガヨモギ抽出物(主な用途苦味料)」の解説

フランスリキュールであるアブサン含まれるEUではニガヨモギ含まれるツヨン向精神作用を持つため、一時使用禁止になったが、日本では問題にならなかった。

※この「ニガヨモギ抽出物(主な用途:苦味料)」の解説は、「既存添加物」の解説の一部です。
「ニガヨモギ抽出物(主な用途:苦味料)」を含む「既存添加物」の記事については、「既存添加物」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ニガヨモギ抽出物」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ニガヨモギ抽出物」の関連用語

ニガヨモギ抽出物のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ニガヨモギ抽出物のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの既存添加物 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS