タンパク質の選別とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > タンパク質の選別の意味・解説 

タンパク質の選別

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/07/16 06:20 UTC 版)

ゴルジ体」の記事における「タンパク質の選別」の解説

細胞内外へと輸送されるタンパク質の選別は、主としてTGNにおいて行われる

※この「タンパク質の選別」の解説は、「ゴルジ体」の解説の一部です。
「タンパク質の選別」を含む「ゴルジ体」の記事については、「ゴルジ体」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「タンパク質の選別」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「タンパク質の選別」の関連用語

タンパク質の選別のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



タンパク質の選別のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのゴルジ体 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS