シズレ)日本名:千切りまたはみじん切りとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > シズレ)日本名:千切りまたはみじん切りの意味・解説 

シズレ(仏: ciselé(e))日本名:千切りまたはみじん切り

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/06/04 03:49 UTC 版)

フランス料理の切り方一覧」の記事における「シズレ(仏: ciselé(e))日本名千切りまたはみじん切り」の解説

野菜使われる。スィズレ ciseler (原形)は「(金石に)彫刻を施す」こと。

※この「シズレ(仏: ciselé(e))日本名:千切りまたはみじん切り」の解説は、「フランス料理の切り方一覧」の解説の一部です。
「シズレ(仏: ciselé(e))日本名:千切りまたはみじん切り」を含む「フランス料理の切り方一覧」の記事については、「フランス料理の切り方一覧」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「シズレ)日本名:千切りまたはみじん切り」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「シズレ)日本名:千切りまたはみじん切り」の関連用語

シズレ)日本名:千切りまたはみじん切りのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



シズレ)日本名:千切りまたはみじん切りのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのフランス料理の切り方一覧 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS