コンパウンドタイプとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > コンパウンドタイプの意味・解説 

コンパウンドタイプ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/03 07:20 UTC 版)

クリーム (食品)」の記事における「コンパウンドタイプ」の解説

乳脂肪一部植物油脂等の「植物性脂肪」で置換したもの。「コンパウンドクリーム」とも呼ばれている。

※この「コンパウンドタイプ」の解説は、「クリーム (食品)」の解説の一部です。
「コンパウンドタイプ」を含む「クリーム (食品)」の記事については、「クリーム (食品)」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「コンパウンドタイプ」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「コンパウンドタイプ」の関連用語

コンパウンドタイプのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



コンパウンドタイプのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのクリーム (食品) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS