エストレーラ山脈チーズとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > エストレーラ山脈チーズの意味・解説 

エストレーラ山脈チーズ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/06 07:04 UTC 版)

エストレーラ山脈」の記事における「エストレーラ山脈チーズ」の解説

ケイジョ・セラ・ダ・エストレーラ(エストレーラ山脈チーズ )はエストレーラ山脈生産されるソフトチーズである。レシピ2000年上続いている。カードンアザミと生の羊乳、塩から作られる

※この「エストレーラ山脈チーズ」の解説は、「エストレーラ山脈」の解説の一部です。
「エストレーラ山脈チーズ」を含む「エストレーラ山脈」の記事については、「エストレーラ山脈」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「エストレーラ山脈チーズ」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「エストレーラ山脈チーズ」の関連用語

エストレーラ山脈チーズのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



エストレーラ山脈チーズのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのエストレーラ山脈 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS