アストルガのマンテカーダとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > アストルガのマンテカーダの意味・解説 

アストルガのマンテカーダ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/06/28 07:32 UTC 版)

マンテカーダ」の記事における「アストルガのマンテカーダ」の解説

最も有名なマンテカーダは、Mantecadas de Astorgaという名前でアストルガ作られているものである材料は、鶏卵小麦粉バター砂糖である。バター必須で、ビスコッチョやマフィンとの違い生み出している。欧州連合地理的表示制度保護されている。

※この「アストルガのマンテカーダ」の解説は、「マンテカーダ」の解説の一部です。
「アストルガのマンテカーダ」を含む「マンテカーダ」の記事については、「マンテカーダ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「アストルガのマンテカーダ」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「アストルガのマンテカーダ」の関連用語

アストルガのマンテカーダのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



アストルガのマンテカーダのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのマンテカーダ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS