もちとり粉とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > お菓子用語 > もちとり粉の意味・解説 

もちとり粉

手粉ともいい、もちつきの時、もちが手や板につかない為に使用する通常上新粉片栗粉、あるいはコーンスターチなどを利用する



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「もちとり粉」の関連用語

1
100% |||||

もちとり粉のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



もちとり粉のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
イシハライシハラ
Copyright (C) 2024 Ishihara Co.,Ltd. All rights reserved.

©2024 GRAS Group, Inc.RSS