しこみぐらとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > 日本酒用語 > しこみぐらの意味・解説 

仕込蔵(しこみぐら)

醪の発酵を行う場所。仕込室(しこみしつ)、発酵室(はっこうしつ)ともいう。



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「しこみぐら」の関連用語

しこみぐらのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



しこみぐらのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
日本酒日本酒
(c)Copyright 1999-2024 Japan Sake Brewers Association

©2024 GRAS Group, Inc.RSS