桜田麩とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > デジタル大辞泉 > 桜田麩の意味・解説 

さくら‐でんぶ【桜田×麩】

読み方:さくらでんぶ

でんぶの一。タイタラなど白身魚の身を細かくほぐして煎り食紅淡い紅色をつけたもの




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「桜田麩」の関連用語

1
田麩 デジタル大辞泉
100% |||||



桜田麩のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



桜田麩のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
デジタル大辞泉デジタル大辞泉
(C)Shogakukan Inc.
株式会社 小学館

©2025 GRAS Group, Inc.RSS