平岡調理・製菓専門学校 設置学科

平岡調理・製菓専門学校

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/08/23 00:19 UTC 版)

設置学科

  • 調理師専修科(2年制)
  • 調理師本科(1年制)
  • 製菓衛生師専修科(2年制)
  • 製菓衛生師本科(1年制)

卒業時に取得可能な資格

校訓

人間力を有した即戦力の育成。

入職後3年間で要求されるコミュニケーション力、調理製菓の仕事に対する高い目標意識と下積みに必要な真の専門技術を有した人材を社会に輩出する。

外部リンク

座標: 北緯33度24分33.7秒 東経130度33分24.5秒 / 北緯33.409361度 東経130.556806度 / 33.409361; 130.556806




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