非菜食料理とは? わかりやすく解説

非菜食料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/14 04:15 UTC 版)

パンジャーブ料理」の記事における「非菜食料理」の解説

鶏肉 - タンドリーチキン、バターチキン、チキンティッカ 羊肉 - ローガンジョシュ、ブーナゴーシュト、カディゴーシュト、ラーンゴーシュト、ダールゴーシュト、サーグゴーシュト、ニハリゴーシュト、ララゴーシュト、パイェ・カ・サラン 淡水魚 - アムリトサルフィッシュ、ターンドルフィッシュ、フィッシュティッカ、フィッシュパコラ ケバブ - 羊肉鶏肉牛肉がある。 ビリヤニ - これも羊肉鶏肉牛肉種類がある。 キーマカレー - 羊肉牛肉ミンチ蒸し煮してナン一緒に出される事が定番である。 クンナゴーシュト - 山羊の足のカレー パイェ - シリパイェ

※この「非菜食料理」の解説は、「パンジャーブ料理」の解説の一部です。
「非菜食料理」を含む「パンジャーブ料理」の記事については、「パンジャーブ料理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「非菜食料理」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「非菜食料理」の関連用語

非菜食料理のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



非菜食料理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのパンジャーブ料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS